office@cosmetics.kg

Предложения для SPA-салонов

spa

 

WELLNESS-косметика KOSMOTEROS для SPA (спа)- салонов.

Уход за телом – одна из самых любимых процедур. Сеанс обёртывания, после которого кожа станет мягче шёлка, избавление от эффекта «апельсиновой корочки», повышение упругости кожи, моделирующий термогель, при помощи которого можно добиться идеальной фигуры, гель, позволяющий бороться с растяжками, в конце концов – крем для тела с умопомрачительным запахом шоколада…

Профессиональная косметика по уходу за телом от  «KOSMOTEROS PROFESSIONNEL» — это несколько направлений продуктов на любой вкус. Наша косметика позволит вам сделать своё тело идеальным, затратив минимум усилий и получив максимум удовольствия.

Профессиональная косметика для тела «KOSMOTEROS PROFESSIONNEL»  нацелена победить специфические несовершенства фигуры или кожи и улучшить состояние тканей в целом, наполнить их энергией и молодостью. Каждая из программ имеет в составе формул ингредиенты, призванные восстановить циркуляцию крови и лимфы, обогатить ткани кислородом, макро- и микроэлементами, нормализовать водно-солевой баланс, очистить от токсинов и cнять физическое напряжение.

А самое главное наша Wellness — косметика обеспечивают необходимый омолаживающий anti-age уход, о котором часто забывают, когда речь заходит о теле. В этом также проявляется принцип мультиактивности формул профессиональной косметики для тела.

Эстетика Wellness-кометики от Kosmoteros  позволяет почти всегда обходиться без душевой кабины, избыточного расходования одноразовых материалов, оставляет спа-кабинет в чистоте.

СПА косметика Kosmoteros после курса профессиональных процедур обеспечивает заметный и стойкий терапевтический эффект. В зависимости от решаемой проблемы это может быть похудение, подтяжка и укрепление тканей, общее омоложение тела, восстановление после беременности и кормления. .

Для поклонников водорослевых обертываний – антицеллюлитные или укрепляющие смываемые грязевые и несмываемые бандажные обертывания. А изысканный уход Витаминных комплексов  — лучший омолаживающий уход для всего тела на основе 10 незаменимых витаминов. Программа не имеет аналогов на рынке: подтянутое тело, бархатистая кожа, решение проблем целлюлита – и все это Вы получаете в атмосфере чарующих ароматов, в абсолютно комфортной и эстетичной процедуре.

Антицелллюлитное обертывание, водорослевое обертывание, укрепляющие средства для обертывания

Широкий выбор обертываний для тела – абсолютно во всех сериях профессиональной косметики Kosmoteros.

Самая популярная программа похудения — профессиональное антицелллюлитное обертывание (Крио-гель и антицеллютный массажный крем). Эффективные средства для обертывания: Гель с дренажным и липолитическим действием приводит к немедленному дренажному эффекту и в то же время, запускает расщепление жиров. Завершается процедура массажем с Антицеллюлитным кремом. Разогревающий эффект крема способствует повышению местной микроциркуляции, активизирует расщепление жира, стимулирует обменные процессы и выводит из организма токсины. В результате помимо очевидного эстетического эффекта (слимминга) антицелллюлитное обертывание дарит телу ощущение лёгкости и обновления.

WELLNESS-косметику KOSMOTEROS Professionel Paris вы можете посмотреть здесь

Протокол процедур вы можете получить здесь