office@cosmetics.kg

Новинки серии Whitening от Renew

Новинки серии Whitening от Renew

Новинки серии Whitening от Renew

На выставке в Тель-Авиве компания Renew презентовала обновленную серию профессиональных препаратов для пигментированной кожи.

Самым значимым изменением в серии Whitening станет замена формулы Отбеливающего крема Depigmnting Cream. И без того действенный крем, станет теперь еще более эффективным. Тестирование нового состава доказало, что его осветляющие свойства заметны уже после первого применения. Кроме этого, препарат теперь будет выпускаться в новой герметичной упаковке-тюбе. Профессиональный объем (250 мл) с февраля 2016 года снимается с производства.

Кроме этого, лаборатория-производитель анонсировала выпуск тиража пробников обновленного Отбеливающего крема. А значит у вас будет отличная возможность удостовериться в высокой эффективности новой формулы Depigmenting Cream. Наличие пробников по Отбеливающему крему, также облегчит подбор отбеливающего ухода для домашнего применения для ваших клиентов.

Также с марта 2016г. больше не будет выпускаться Отбеливающий серум с витамином С. Очень жаль прощаться с этим полюбившимся многим препаратом, но таково решение производителя и мы его уважаем. Кроме этого повышенная эффективность новой формулы Отбеливающего крема теперь способна обеспечивать настолько сильное депегментирующее действие, что необходимость применения дополнительной отбеливающей сыворотки теряется. Только в случаях четко локализованных пятен с сильной степенью пигментации для усиления выведения пигмента рекомендовано применение Отбеливающего серума для локального применения. Данный препарат теперь также будет выпускаться в новой упаковке с дозатором, объемом 50 мл.

Кремы-антиоксиданты с высоким защитным фактором SPF30 получили новый дизайн упаковок.

Самая неожиданная, но приятная новость, напоследок — компания анонсировала выпуск нового препарата — Очищающего геля с АНА и ВНА кислотами. Новый кислотный гель будет размещаться в отбеливающей серии Whitening, как и АНА и ВНА лосьон, однако спектр их применения гораздо шире: предпилинговая подготовка, омоложение, уход за сухой кожей.